Пассивный заработок в сети

Discussion in 'General Chit Chat & Discussion' started by Elubdyday, Aug 19, 2012.

1. Level 1 Mingler 0%

В этой теме я предлагаю поделиться своими идеями, а точнее практически обоснованными фактами на тему заработка в сети. Причем именно пассивного дохода. Чтоб нужно было потрудиться на начальном этапе, и потом получать стабильную прибыль. Чтоб не было финансового риска. Никаких быстрых лохотронов и прочей ерунды. Только факты и прозрачные схемы. Ваши способы заработка, от которых имеете стабильную прибыль. Желательно, чтоб не нужно было обучаться (типа форекса) и вкладывать большие суммы денег. Я зарабатываю в сети с 2004г и очень много перепробовал, включая инфобизнес. Многие проекты успешно работают до сих пор. За эти 8 лет только сейчас нашел проект, в котором меня всё устраивает (учитывая мою лень), если интересно мои результаты можно посмотреть ТУТ

В остальных способах заработка или мало денег, или требуется много усилий и постоянный контроль процесса. Причем, если оставить на самотек, то со временем прибыль сводится к нулю.

Какие ещё есть способы заработка чтоб прибыль не затухала без моего участия?

Share This Page